如何培养美国红丝垂柳美国红丝垂柳维护管理

时间:2019-03-24 13:52:48 来源:盘锦资讯网 作者:匿名
  

美国红色垂柳,又名红色垂柳,主茎和侧枝为金黄色,红色丝绸为鲜红色,丝绸密实细长达5m,形状美观壮观,美化价值是极高的,冬天和春天观赏红色丝绸垂柳效果更好,一棵金黄色的树,长长的红色红色丝绸,被风吹,数千红色的丝绸来回摆动,像一个红头发的女孩跳舞,优雅。红丝垂柳长得很快。当幼苗可以插入4米,厚度为2.5厘米时,红丝垂涎将成为未来垂柳更换的首选。前景非常广阔。江西绿色农业发展有限公司介绍美国红丝垂柳的栽培方法和养护管理技术如下:

首先,采摘芽

当幼枝长到约10厘米时,插条应该发芽,每株植物只留下一个强壮的嫩枝。并去除多余的豆芽,选择留下强壮的枝条培养成树干,在快速生长期的幼苗上新的腋芽经常画出侧枝,以保证树干的生长,此外保留3/5枝,下部幼苗应及时清除。干燥腋芽,涂抹时保护侧芽下的叶子。到8月中旬,应该停止发芽。

第二,灌溉

及时灌溉是培育强壮苗木的重要条件。要根据不满情况注意及时灌溉。通常,前两次水是非常重要的。在第一次插入后立即浇注水以使切屑与土壤紧密接触。在毛皮发白后,倒入第二个水,后期灌溉取决于土壤水分。一般来说,8月下旬停止灌溉以防止幼苗生长。

三,松土除草

除草应掌握“除早,小,除外”的原则。不宜放松最初的幼苗。幼苗根部形成后,每次浇水或下雨后及时除草和除草。

四是土壤

通常,在幼苗期间进行2-3次污染。当幼苗高度为15厘米时,种植第一块土壤,覆盖扦插顶部;当幼苗高度为30米时,培育第二个土壤,当幼苗高度为50厘米时,培育第三个土壤。直到形成20-25厘米的强盗。

五,追肥

幼苗的栽培应以基肥为基础,但在幼苗生长过程中施肥也是培育壮苗的重要措施之一。在幼树生长旺盛期间,应及时施用尿素,硫酸铵等氮肥;磷肥和钾肥,如灰,过磷酸钙和其他肥料,应在苗期生长后期施用。一般情况下,一年3-4次,每次施肥667平方米10-15公斤。第一次是在5月下旬到6月上旬(夏季收获前),第二次是在7月初,第三次是在8月初。追施化肥的方法更好地集中施用,即施用条带或施用孔的方法,并将肥料施用于幼苗根部附近。施肥时,不要将肥料撒在幼苗的叶面上,以免焚烧幼苗,影响幼苗生长。最好在下雨前施肥。资料来源:华木商业社区