乌兰察布生产和销售铅门制造商

时间:2019-03-25 08:35:20 来源:盘锦资讯网 作者:匿名
  

乌兰察布自产和销售铅门[制造商]

公司主要销售防辐射铅门,防辐射铅板,铅室,探伤门,铅丝,铅锭,铅砖,铅玻璃,铅屏,气密门,手术室密封门,铅衣,净化板,病房门等产品。公司库存充足,品种齐全,并可根据客户要求定制。专业技术人员和车辆可用于客户建设和安装。

我厂生产的铅保护导门外形美观。不锈钢板和铅板采用电梯不锈钢板接口技术连接,全部采用进口胶水粘接。粘接非常光滑,坚固且无脱胶;主体结构采用独特设计。门和墙壁间隙剂量泄漏很小;配有红外防夹装置,确保员工的人身安全;此外,它还具有反相三相电源反相损坏屏蔽门开启电机装置,确保三相电源可以在相位反转时立即知晓。电源反转。我厂生产的防护门采用优质不锈钢和优质防辐射铅板制成。为了实现门窗结构的合理美观,采用高压精制的复合保护板等装饰板。本实用新型设计简单合理,外形美观,开口方便灵活,稳定可靠,噪音低,保护效果好。整个工程系统技术含量高,自动化程度高。操作系统采用微电脑智能模块,包括变频器,红外保护装置,门机联锁装置,遥控装置,进口电机,防盗装置等。开放式。

一旦防辐射自动门被油渍和其他难以清洁的东西污染,可以使用洁尔亮擦洗,而不是用强酸或强碱溶液清洗,这不仅会损坏型材的表面光洁度,还会损坏硬件的表面。保护膜和氧化层会导致硬件腐蚀,特别是当一些客户用硫磺和酸清洗墙壁时,小心不要让门窗感染。

目前,我国常见厚度为0.5-500mm,通用规格为1000 * 2000MM。中国最好的机器可以制造最宽的2000MM,最长的是30000MM,它是由1#电解铅制成的。它也是由市场上的再生铅制成的。 。质量稍差,价格略有不同。在冷凝过程中,如果存在裂缝,则必须使用铲子沿裂缝移除10-15mm的沟槽,并用防护水泥砂浆填充裂缝。

根据用户的实际保护要求和开门尺寸,可根据用户的实际防护要求和门尺寸定制防护门保护线等效尺寸。产品技术先进,制造精美,能有效保护X,γ射线和中子射线。我厂可根据用户需求制作防护门。有电动平摆,推拉门,手动摆动,推拉门,工业检查门,铅室,铅屏,工业铅屏,防护窗。所有保护产品均由纯铅板制成。确保测试合格。

铅保护门屏蔽效果:

外面是不锈钢板,一般尺寸为2150mm *宽1300mm×100mm厚,内有龙骨,内衬2-3mm屏蔽板(不同材料要求和厚度要求根据不同部门的辐射计),使工作人员剂量为达到国家管理目标价值,也可根据需要定制。

链功能:

引线保护门与照明装置电源互锁,当门打开时,辐射机不能开启。如果防辐射门打开,防辐射门会在2秒内立即关闭。

铅防护门(铅门)控制要求:

铅保护门开关可通过计算机,按钮控制和手动控制进行控制。它支持总线接口,在计算机上显示门状态,并在门上的LED上显示工作状态。

铅防护门安全要求:

使用位置传感器和红外探测器,如果人在门关闭过程中接近或接触门,则门停止关闭并自动打开辐射。防辐射门的功能具有行程,限位和时间保护功能。

有些人不了解防辐射铅门的设备和保护。今天,我们公司将解释防辐射铅门的设备和保护。防辐射铅门的保护:首先,必须为防辐射铅门提供良好的环境。不允许在防辐射门中堆积碎屑。储存时,应将其放置在不受阳光直射,远离热源且通风良好的地方。禁止接触酸和碱等化学物质,以免缩短其使用寿命。其次,必须确保防辐射门的各种部件是有用的并且不会出现损坏现象。如果在通常的防护装置中发现防辐射门的损坏,则必须及时修理并且不能拖到下一次。清洁防辐射门时,禁止用普通清洁剂或酸碱清洁剂清洗。

我们多年来一直在做保护材料,我们的产品销往全国各地,并已经问世。我们愿意支付购买商品的费用,我们也愿意支付运行防辐射材料的同事的费用。在这句话中,正义的买卖并不好。在这里,我可以大胆地向同事们提出:为了使公司做大做强,一个比质量更好,第二个是价格,第三个是服务,第四个是包装,第五个是后出售。

公司总部电话:0531-83131006

卖手机:13361081399

销售两部手机:15552177217

联系人:刘经理经理

以下图片均由本公司拍下,绝对真实有效,如有质量问题,无条件退换货! ! !

(公司所有产品均可根据客户的特殊要求定制,国家标准规格有库存。目前,各运输公司“一些装卸”造成的损害越来越严重。为了避免在运输过程中损坏铅板,我们将铅板包在木杆上,然后将其包裹在一个多层纸箱中,最后将胶带包好,以确保安全,安全地送到客户在运输过程中。)免费施工技术,质量可靠,价格最低,欢迎广大客户选购!