令人兴奋的埃森IPM国际植物展花卉展在德国

时间:2019-03-25 02:59:51 来源:盘锦资讯网 作者:匿名
  

2007年1月,德国埃森IPM国际工厂展将迎来25周年庆典。作为植物展的四大内容之一,花展也值得期待。

埃森是世界上规模最大,最高水平,最具影响力的植物专业展览会之一。明年将在16个展厅内展出来自40多个国家的1,400多家参展商,以及世界上最新的植物品种,园艺材料,花卉作品等16个展厅,吸引80多家世界各国,6超过10,000名访客参观了此次购买。

花卉是植物展览的四大主要内容之一,还有植物,技术和促销活动。数万平方米,来自世界各地的数百名花艺大师进行花卉展览,比赛和表演,这是一年一度的花卉艺术世界不容错过的活动。

年度植物展的花卉部分主要由德国花艺设计师协会实施。协会负责主展厅的布局。他们将遵循这些主张。例如,去年的主张包括“婚礼宴会”和“狂野派对”。精心营造花卉和空间氛围。该协会成员的深刻花艺成就,设计的主题和实用性都令人惊叹。

在主展馆中,来自其他欧洲国家的100多位艺术家参加了比赛,这是另一个不断变化的景观。每个人都在几平方米的空间里,享受鲜花,家具,餐具,纱线和其他装饰品,在他们的心中诠释花卉的理想,在每个人的展台前都有他们的名字和介绍,观众会知道他们记得他们的全部 - 花卉艺术。

在一个直径超过十米的大型旋转舞台上,几个花店及其助手朝向不同方向的观众,而周围的礼堂则有300人。花店当场创造了新娘的花束,情人节,母亲节花束等令人目不暇接。这些有幸在舞台上表演的幸运艺术家是德国花艺设计师协会的一些成员,还有一些是受邀前来的全国花艺家。

一年一度的埃森植物展是世界舞台,国家花卉艺术家不容错过。本文中的图片是过去两年由新航提供的埃森植物展的花卉作品。

图1:建筑屏幕设计。粗糙,光滑,方形和圆形,虚拟与真实之间强烈对比,展现透视技巧。

图2:天然植物检疫和装饰技术的结合。环形结构,简单和精致材料之间的对比,显示出自然的敏捷性。

图3:具有厨房调味料含义的花卉艺术品。不同的花卉风格用于表达丰富的味道并使用绑定方法。

钟伟雄评论