这座城市将改变张化南路的景观

时间:2019-03-25 06:03:34 来源:盘锦资讯网 作者:匿名
  

22日,记者从彰化南路综合整治景观改造工作动员大会上了解到,该市将从下月开始集中对彰化南路景观进行全面整治。涉及的项目包括:8个街道立面,街道照明,街道墙壁,街道广告标志,道路市场和道路管理,人行道翻新和维护和土壤路面改造,街道绿化和种植,以及花园草坪铺设。这方面正在纠正中。

彰化南路长3600米,红色路线宽62米。它目前是该市重要的行政办公区,拥有教育,市场和住宅。这条道路不仅是城市中的重要交通干道,也是城市的南大门。它也是这个城市的重要景观道路,也是这个城市的名片。然而,经过十多年的风雨,目前有不同形式的建筑物,整体顺序感不强;随意乱七八糟的建筑,街头的广告标志被打破;照明工程标准不高,设备老化,损坏等,严重影响了街道。整体景观与快速增长的城市要求不相容。

副市长郑家荣要求各有关单位统一思想,提高认识,积极整顿;加强领导,明确任务,落实责任,按要求推进整改工作。